Black Market is online!

Created with my gratitude to National School of Development.

Posted by Wang Zhihao on 2017-02-10

全北大首家换课黑市上线啦!

homepage.png

The idea of Black Market

Black Market 这个想法在去年秋季学期选课的时候就萌生的,那段时间非常紧张,作为即将要毕业而且还差好多学分的大四狗,生怕选不到自己想要选的课。

虽然我最终凭借超快的手速选到了课,但是我想肯定有很多人会为没有选到课而苦恼。「交换课程」是一个短暂但是强烈的需求,我总觉得我可以为此做点什么。

今年春节在家期间,我终于把它从零到一地实现出来,希望大家可以喜欢,也希望大家可以把它分享给你身边修经双的朋友们,我相信使用的人越多,这个平台能发挥的价值就越大。我们也非常希望听到你们的建议,因为有了你们反馈下一版才会做得更好。

Created with my gratitude

虽然修经双的我最后并没有走上经济学或是金融的道路,但是这段经历对我人生的影响远超过任何其他的经历。我从来没有后悔选择了经双这一种「生活方式」(我记得栋哥说选择经双就是选择了一种与其他人不同的生活方式)。

我非常感激经双给了我机会,让我能够在北大见识了(我以为的)边界之外的世界,让我思考了很多以前从没想过的问题,让我可以在无数次受虐后依然乐观地成长,最重要的是通过经双、CCERCLUB 结识了很多好朋友。毕业前能以这样特殊的形式为经双做点什么我也感到很开心。

Thanks for all the support

全北大首家换课黑市上线啦! 这个文案正式推送之后,在很短的时间内「火」了,阅读量、公众号关注人数等指标的增长速度比我去年写的那条知乎增长的速度还「可怕」。

wechat_moments.jpg

感谢各位好友的支持,看到大家热烈的反应让我觉得这些努力是非常值得的。希望这个平台真的可以帮助到大家,不过最好的状态是大家都不用就可以选到自己想要的课(捂脸)!

One More Thing

Black Market 除了离不开我这个写代码的,还离不开背后这位无论在学习、工作还是生活中都非常照顾我的产品经理。Love you!

starbucks.jpg