Heading for Taiwan

A dream comes true.

Posted by Wang Zhihao on 2016-10-22

今年十一假期和他一起去了台湾,六天的时间里我们去了台北、垦丁和高雄。接下来的一段时间里会更新包括这篇在内的七篇文(游)章(记)。当然这也是我自己督促自己更新「知乎」的一个手段。

去台湾是一直以来的梦想,在我们刚认识的时候我就对Seeyoon讲我想和「未来的男朋友」去台湾玩,然后他也一直把这个「愿望」牢记在心。

01.jpg

直到今年十一假期,这个梦想终于和他一起实现了。虽然这个想法是很久之前就有的,但是真正决定其实是在比较晚的时候了。之前一直觉得十一还会陷在秋招的苦海中,但是没想到一切比我想象的要顺利得多。

02.jpg

Seeyoon非常细心、考虑也很周到,他在穷游网上做了很详细的旅行计划,这也使得我们的整个旅途都非常顺心,我们出发前把这份旅行计划导出了PDF文档放在手机里,随时可以看,特别方便。

03.jpg

09月30日,提前下班,翘掉晚上的计量经济学课,赶紧前往机场,于是开始了我们的台湾之旅。

04.jpg

不,先等等。
由于订机票的时间比较晚,直飞的机票都特别贵,于是我们决定先飞到西安,在机场待一晚第二天上午飞台北。

05.jpg

在机场为了打发时间我们一起看了《釜山行》,看完后我躺在他身边睡了一觉。本来是想交替着睡的,但是没想到一觉醒来就已经是早上七点了。弄得他一晚都没有睡好愧疚的TvT。

06.jpg

过海和快到台湾的时候,窗外特别美。

07.jpg 08.jpg 09.jpg

就这样,耗费了差不多18个小时,我们终于从北京来到了台湾,开始了期盼已久的旅程。

(未完待续)(但是什么时候更新我自己也不知道)